FeaturedFESTIVAL & EVENTS

Happy Hariyali Teej Wishes 2023: Quotes, Message, Image

86 / 100

Teej is a festival in Hinduism that is celebrated every year with joy, appreciation and brotherhood. On this day married women wish for the union of Lord Shiva and Parvati and this union is celebrated as a celebration. The festival is celebrated all over the country on the third day of full moon and third day of new moon but Ishwar Se Hai Power is being celebrated on August 19.

In today’s article you will get images of teej festival, teej images, sindhi teej, happy teej image, teej images free download, kajli teej, kajari teej, happy teej pic, happy teej gif, happy teej pics, sindhi teej Will give information about Happy Teej, etc.

Green color is more important on this day, in which women use green bangles, green saree, green mehndi etc.

Read also:- Top 10 Rakhi Designs For Raksha Bandhan 2023

Sindhara Teej

Sindhara Teej is a kind of gift ceremony in which home-made sweets, mehandi, ghevar feni, etc. are presented as gifts to the girl’s in-laws by the girl’s parents, which is also known as Sindhara Teej of Hariyali Teej.

Why Teej festival is celebrated

The festival of Hariyali Teej is celebrated with great pomp all over India, along with this, it is celebrated with more enthusiasm in the western part of Rajasthan, Haryana, Gujarat etc. On this day, married women consider the star as their best festival and pray to God for their love. Wishes for the life partner that the way greenery is seen in monsoon and greenery all around in Teej, similarly greenery should always remain in our life.

Happy Hariyali Teej wishes

hariyaalee teej kee shubhakaamanaen! aapaka jeevan khushiyon se bhar jae aur aap hamesha svasth aur samrddh rahen.

bhagavaan shiv aur maata paarvatee aap par apanee krpa banae rakhen aur aapako sukh, samrddhi aur aasheervaad pradaan karen.

Happy Hariyali Teej Wishes
Happy Hariyali Teej Wishes
Happy Hariyali Teej Wishes

hariyaalee teej aapake lie ek naee shuruaat ho aur aapake jeevan mein khushiyon, samrddhi aur aarogy kee bahaar aa jae.

hariyaalee teej ke avasar par aap bhagavaan shiv aur maata paarvatee kee pooja karen aur unakee krpa praapt karen.

image 85

हरियाली तीज की शुभकामनाएं! आपका जीवन खुशियों से भर जाए और आप हमेशा स्वस्थ और समृद्ध रहें.

भगवान शिव और माता पार्वती आप पर अपनी कृपा बनाए रखें और आपको सुख, समृद्धि और आशीर्वाद प्रदान करें.

Happy Hariyali Teej quotes

हरियाली तीज आपके लिए एक नई शुरुआत हो और आपके जीवन में खुशियों, समृद्धि और आरोग्य की बहार आ जाए.

हरियाली तीज के अवसर पर आप भगवान शिव और माता पार्वती की पूजा करें और उनकी कृपा प्राप्त करें.

Happy Hariyali Teej Wishes
Happy Hariyali Teej Wishes

hariyaalee teej ke avasar par aap apane jeevan mein nae lakshy aur sankalp len aur unhen praapt karen.

Heart Touching Raksha Bandhan Quotes | Wishes, Message, Image

hariyaalee teej ke avasar par aapake parivaar aur doston ke saath aanand aur utsav ka maahaul ho.

hariyaalee teej aapake jeevan mein nae rang aur khushiyaan bhar de.

Happy Hariyali Teej wishes in hindi

हरियाली तीज के अवसर पर आप अपने जीवन में नए लक्ष्य और संकल्प लें और उन्हें प्राप्त करें.

हरियाली तीज के अवसर पर आपके परिवार और दोस्तों के साथ आनंद और उत्सव का माहौल हो.

Happy Hariyali Teej Wishes

हरियाली तीज आपके जीवन में नए रंग और खुशियाँ भर दे.

हरियाली तीज के अवसर पर आप अपने परिवार और दोस्तों के साथ खूब सारी मस्ती और मनोरंजन करें.

ईश्वर आपको हमेशा खुश रखें और आपकी हर मनोकामना पूरी करें। तीज की हार्दिक शुभकामनाएं!

तीज के इस पवित्र दिन पर आपको खुशियों की बौछार हो, प्रेम और सम्मान का आदान-प्रदान हो।

hariyaalee teej ke avasar par aap apane jeevan mein nae avasaron aur sambhaavanaon ko khojen aur unhen praapt karen.

Happy Hariyali Teej Wishes

teej ke avasar par aapakee manokaamanaen pooree hon, aapaka parivaar sukh-shaanti se bhara rahe.

hariyaalee teej ke avasar par aap apane jeevan mein naee khushiyaan aur samrddhi praapt karen.

aapakee saubhaagyashaalee aur sukhee jeevanasaathee banaane kee kaamana karata hoon. aapakee pati kee lambee umr, aapake saath khushiyon bharee zindagee aur prem kee baadhaen aapase door rahen. hariyaalee teej par aapako shubhakaamanaen!

हरियाली तीज के अवसर पर आप अपने जीवन में नए अवसरों और संभावनाओं को खोजें और उन्हें प्राप्त करें.

Pitru Paksha Shraddha 2023: Shraddh- Vidhi, Kanagat

तीज के अवसर पर आपकी मनोकामनाएं पूरी हों, आपका परिवार सुख-शांति से भरा रहे।

हरियाली तीज के अवसर पर आप अपने जीवन में नई खुशियाँ और समृद्धि प्राप्त करें.

आपकी सौभाग्यशाली और सुखी जीवनसाथी बनाने की कामना करता हूँ। आपकी पति की लंबी उम्र, आपके साथ खुशियों भरी ज़िंदगी और प्रेम की बाधाएँ आपसे दूर रहें। हरियाली तीज पर आपको शुभकामनाएं!

हरियाली तीज के पावन अवसर पर मेरी दिल से बधाईयाँ और शुभकामनाएं।

हरियाली तीज के अवसर पर आप अपने जीवन में नई शुरुआत करें और नए लक्ष्य प्राप्त करें.

Happy Hariyali Teej wishes in English

aapakee jindagee mein khushiyon kee baarish ho, dhan kee bauchhaar ho. maan paarvatee kee krpa aap par sadaiv banee rahe

hariyaalee teej ke avasar par aap apane jeevan mein nae avasaron aur sambhaavanaon ko khojen aur unhen praapt karen.

Happy Navratri 2023 Images, Quotes

hariyaalee teej ke avasar par aap apane jeevan mein naee oorja aur utsaah ka sanchaar karen.

aapake jeevan mein naee umang aur nayee khushiyaan lekar aae. hamesha hansate rahen, aapakee muskaan ka koee ant na ho.

hariyaalee teej ke avasar par aap apane jeevan mein naee khushiyaan aur samrddhi praapt karen.

आपकी जिंदगी में खुशियों की बारिश हो, धन की बौछार हो। मां पार्वती की कृपा आप पर सदैव बनी रहे

हरियाली तीज के अवसर पर आप अपने जीवन में नए अवसरों और संभावनाओं को खोजें और उन्हें प्राप्त करें.

हरियाली तीज के अवसर पर आप अपने जीवन में नई ऊर्जा और उत्साह का संचार करें.

आपके जीवन में नई उमंग और नयी खुशियाँ लेकर आए। हमेशा हंसते रहें, आपकी मुस्कान का कोई अंत न हो।

हरियाली तीज के अवसर पर आप अपने जीवन में नई खुशियाँ और समृद्धि प्राप्त करें.

हरियाली तीज की ढेरों शुभकामनाएं! इस पवित्र त्योहार पर आपको खुशी, समृद्धि, और स्वास्थ्य की कामना करता हूँ।

हरियाली तीज के अवसर पर आप अपने जीवन में नई सफलताएँ और उपलब्धियाँ प्राप्त करें.

हरियाली तीज के अवसर पर आप अपने जीवन में नई आशा और विश्वास बनाए रखें.

Read also:- Happy Janmashtami Quotes 2023: Janmashtami Decoration Ideas (2023) 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *