FeaturedQuotesshyari

Heart touching shayari for best friend | heart touching shayari 2023

89 / 100

Heart touching shayari for best friend :दोस्तों आज के इस पोस्ट में आप के लिए आपकी best friend के लिए दिल से जुडी Heart touching shayari for best friend Shayari का कलेक्शन दिया गया है, दोस्ती एक ऐसी चीज है जो आप ख़रीद नही सकते हो, ये आप को हर सुख-दुःख में साथ देता है |

दोस्तों आज के इस पोस्ट में आप के लिए आपकी best friend के लिए दिल से जुडी Heart touching shayari for best friend Shayari का कलेक्शन दिया |
यहाँ आप को दोस्ती की hart – touch वाली friend Shayari दी है इस को आप अपने दोस्तों Boyfriend, G.F को शेयर करना ना भूले

touching friendship lines in hindi shayari

shayari for best friend

Yah dostee bhee kitane kamaal kee hotee hai !

jindagee mein chaahe kitane hee sukh-dukh !!

kyon na aae lekin yah kabhee saath nahin chhodatee !!!

best friend shayari

हम तो अपनी दोस्ती पर फिदा है जान लेकिन

फिर भी लोग आज प्यार के पीछे पागल है

best friend shayari

See also:- Gym Quotes fitness That Will Motivate for Fitness

Ham to apanee dostee par phida hai jaan lekin !

Phir bhee log aaj pyaar ke peechhe paagal hai !!

best friend shayari

तेरी दोस्ती में इस हद तक चले जाएंगे सनम !

तू कहेगी तो तेरे लिए जान भी दे देंगे सनम !!

Read also:- Heart touching shayari for best friend

shayari for best friend

best friend shayari in Hindi

#teree dostee mein is had tak chale !

jaenge sanam too kahegee to tere !!

lie jaan bhee de denge sanam!!!

https://gyaniadda.com/
best friend shayari in Hindi
Heart touching shayari for best friend

दोस्ती थी तो निभाया तो होता !

यदि दिखावा था तो दिखाया तो होता !!

emotional heart touching best friend shayari

dostee thee to nibhaaya to hota aur yadi !

dikhaava tha to dikhaaya to hota !!

Heart touching shayari for best friend

heart touching best friend shayari in hindi

friends shayari in english

दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का दोस्ती नाम है सदा मुस्कुराने का ||

www.gyaniadda.com
friends shayari in english

dostee naam hai sukh-dukh kee kahaanee !

ka dostee raajesh sada muskuraane ka !!

www.gyaniadda.com
friends shayari in english
Heart touching shayari for best friend

heart touching lines for best friend

जब अपने आप से रूठ जाए तो याद रखो यह दोस्त ही दोस्ती निभाई !

jab apane aap se rooth jae to yaad !

rakho yah dost hee dostee nibhaee !!

www.gyaniadda.com
friend ke liye shayari

पहले पहल आप अजनबी थे हमारे लिए !

लेकिन दोस्त बनकर काफी अच्छा लगा !!

Heart touching shayari for best friend

best friend shayari hindi

best friend shayari in Hindi

pahale pahal aap ajanabee the hamaare lie !

lekin dost banakar kaaphee achchha laga !!

रात को एक सपना आया जिसमें दिल ने बोला कि दोस्ती ने !

सारी खुशियां दी है बाकी प्यार करने वालों ने तो धोखा ही दिया है !!

heart touching best friend shayari in hindi

best friend shayari 2023

raat ko ek sapana aaya jisamen dil ne bola ki !

dostee nahin saaree khushiyaan dee hai baakee !!

pyaar karane vaalon ne to dhokha hee diya hai !!!

www.gyaniadda.com
heart touching best friend shayari in hindi

दोस्ती वो नहीं जो आपके लिए जान देते हैं दोस्ती तो !

वह है जो आपको दिल से सच्चे मुस्कान देते हैं !!

dostee vo nahin jo aapake lie jaan dete hain dostee !

to vah hai jo aapako dil se sachche muskaan dete hain !!

Heart touching shayari for best friend

heart touching shayari for best friend

best friend shayari hindi

तुम मुझे भूल जाओगे तब भी मैं तुम्हें याद करूंगा दोस्त हूं !

जान तेरे लिए तो सातों जन्म इंतजार करूंगा !!

Heart touching shayari for best friend

tum mujhe bhool jaoge tab bhee main tumhen yaad karoonga !

dost hoon jaan tere lie to saaton janm intajaar karoonga !!

best friend shayari hindi
Heart touching shayari for best friend

हे मेरे तकदीर के मालिक मुझ पर एक छोटा सा एहसान करना !

मेरा दोस्त हमेशा खुश रहे यही एक फरमान करना !!

www.gyaniadda.com

touching friendship lines in hindi shayari

he mere takadeer ke maalik mujh par

ek chhota sa ehasaan karana mera dost

hamesha khush rahe yahee ek pharamaan karana

www.gyaniadda.com
best friend shayari 2023

असली दोस्त वही है जो खुशी और दुख में आपका साथ ना छोड़े !

See also:- romantic lajawab hotho ki shayari

asalee dost vahee hai jo khushee aur !

dukh mein aapaka saath na chhode !!

www.gyaniadda.com
best friend shayari 2023

friend ke liye shayari

वह बचपन के दोस्त वह बचपन की यारियां कुछ अलग ही थी जनाब !!

vah bachapan ke dost vah bachapan !

kee yaariyaan kuchh alag hee thee janaab !!

कौन कहता है कि दोस्ती बराबर के लोगों से होती है !

जनाब दोस्ती के लिए दिल बड़ा होना जरूरी है लोग नहीं !!

shayari for best friend
Heart touching shayari for best friend

kaun kahata hai ki dostee baraabar ke

logon se hotee hai janaab dostee ke

lie dil bada hona jarooree hai log nahin

www.gyaniadda.com

friends shayari in english

लाखों लोग जलते हैं मुझसे क्योंकि मेरे दोस्त ही मेरी जान है ||

laakhon log jalate hain mujhase kyonki !

mere dost hee meree jaan hai !!

www.gyaniadda.com
heart touching shayari for best friend

अपनी दोस्ती का तो बस सिर्फ इतना ही वसूल है !

दोस्तों ने कोई भी बोले सब के लिए जान कबूल है !!

apanee dostee ka to bas sirph itana

hee vasool hai ki doston ne koee

bhee bole sab ke lie jaan kabool hai

www.gyaniadda.com

भले वह याद नहीं करते लेकिन हम भुला नहीं सकते क्योंकि !

दोस्ती इतनी खूबसूरत होती है जनाब वह बातों में जता नहीं सकते !!

bhale vah yaad nahin karate lekin ham bhula nahin !

sakate kyonki dostee itanee khoobasoorat hotee !!

hai janaab vah baaton mein jata nahin sakate !!!

touching friendship lines in hindi shayari
www.gyaniadda.com

Emotional heart touching best friend shayari

कैसे कह दूं दोस्त कि आपको लग जाए मेरी उम्र !

क्या पता अगले ही पल मेरी जिंदगी का अंत हो !!

kaise kah doon dost ki aapako lag jae meree umr !

kya pata agale hee pal meree jindagee ka ant ho !!

See also:- Sorry Quotes To Express Your Apologies

दोस्ती कोई पल भर की मुलाकात नहीं होती है !

यह तो एक रिश्ता है जो उम्र भर का होता है !!

dostee koee pal bhar kee mulaakaat nahin hotee !

hai yah to ek rishta hai jo umr bhar ka hota hai !!

heart touching best friend shayari in hindi

सच्ची है मेरी दोस्ती तुम आजमा के तो देखो बदला नहीं हूं !

मैं एक बार दिल लगा कर तो देख लो !!

sachchee hai meree dostee tum aajama ke to dekho

badala nahin hoon main ek baar dil laga kar to dekh lo

www.gyaniadda.com

मैं खुदा से यही गुजारिश करता हूं कि हर जन्म में

मिले दोस्त तेरे जैसा या फिर यह जन्म ही ना मिले

main khuda se yahee gujaarish karata hoon ki har janm !

mein mile dost tere jaisa ya phir yah janm hee na mile !!

www.gyaniadda.com
touching friendship lines in hindi shayari

दिए तो आंधी में भी जला करते हैं और गुलाब के फूल तो कांटो में भी खिला करते हैं लेकिन खुशनसीब होते हैं वह लोग जिन्हें आप जैसे दोस्त मिला करते हैं

die to aandhee mein bhee jala karate hain aur gulaab ke phool to kaanto mein bhee khila karate hain lekin khushanaseeb hote hain vah log jinhen aap jaise dost mila karate hain.

www.gyaniadda.com

shayari for best friend

जी लो यह जिंदगी दिल खोल कर क्या पता कल किस का अंत हो जाएगा

jee lo yah jindagee dil khol kar kya pata kal kis ka ant ho jaega

दोस्ती में नहीं होता फ़र्क जीने और मरने का हम तो दोस्ती को देखकर ही जीते मरते हैं

dostee mein nahin hota fark jeene aur marane ka ham to dostee ko dekhakar hee jeete marate hain

www.gyaniadda.com

माना कि वह नहीं थी मेरी किस्मत में लेकिन एक खुदा मेरे दोस्ती हमेशा मुझे हिम्मत लेती है

maana ki vah nahin thee meree kismat mein lekin ek khuda mere dostee hamesha mujhe himmat letee hai

जहां पर जिस्म जला है वहां पर दिल भी जल जाएगा लेकिन दोस्ती हमेशा एक दोस्त ही निभाएगा

jahaan par jism jala hai vahaan par dil bhee jal jaega lekin dostee hamesha ek dost hee nibhaega

हम उम्मीद करते है की आज आपको दी गयी ये शायरी बहुत पसंद आई होगी, तो आप कमेंट बॉक्स में कमेंट कर के बताएं की आप को कोनसी Shayari पसंद आई |

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *