FeaturedQuotesshayari

Boys Attitude Shayari in Hindi | बेस्ट ऐटिटूड शायरी इन हिंदी, Attitude shayari for girls

87 / 100

Boys attitude shayari in Hindi, Attitude Shayari in Hindi for boys, Attitude Shayari for girl, Attitude Boys Shayari, Shayari For Boys In Hindi,Attitude Shayari In Hindi For Boy, Attitude Dp

आज आत्म सम्मान के लिए जीना चाहता है और वह चाहता है कि दूसरे लोग उसका सम्मान करें लेकिन यह तभी संभव हो सकता है जब वह खुद किसी दूसरे व्यक्ति का सम्मान करें अक्सर जब हम किसी को दिल से चाहने लगते हैं तो उसको खोने का डर और अपने आत्मसम्मान डर के कारण मां की मर्यादाओं को भूल जाते हैं |

attitude status for boys in hindi

आज हम आपके लिए attitude shayari इन हिंदी लेकर आए हैं जहां आप इंसानों के माध्यम से सम्मान को और अधिक मजबूत कर सकते हैं, shayari को अपने दोस्तों के फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम आदि जगह शेयर करना ना भूले:-

Attitude shayari for girls

ham akele hain akele hee achchhe hain jahaan ijjat na mile hamen rukana pasand nahin |

attitude shayari for girls
boys Attitude Shayari

hamaara naam aur kaam donon hee itanee khataranaak hai ki log naam se darate hain aur duniya kaam se daratee hai |

ham to janaab bure hain lekin aap kaun hote ho hamen bataane vaale |

attitude shayari for girls
attitude shayari for girls

chup rahana meree kamajoree nahin yah meree aadat hai |

Alone Shayari, zindagi Alone Sad Shayari In Hindi

jhoothee mohabbat aur matalabee yaar hamen nahin pasand yah dhokhe baajo ka pyaar |

attitude shayari for girls

jindagee ko apane andaaj se jiyo yaar kyonki yah jindagee tumhaaree hai kisee aur kee nahin |

attitude shayari for girls

jindagee mein jid karana seekho jo kismat mein nahin jid se haasil karana seekho |

attitude status for girls

हम अकेले हैं अकेले ही अच्छे हैं जहां इज्जत ना मिले हमें रुकना पसंद नहीं |

attitude status for girls
attitude status for girls

हमारा नाम और काम दोनों ही इतनी खतरनाक है कि लोग नाम से डरते हैं और दुनिया काम से डरती है |

boys Attitude Shayari

Download Now latest Quuotes

हम तो जनाब बुरे हैं लेकिन आप कौन होते हो हमें बताने वाले |

attitude status for girls
attitude status for girls

चुप रहना मेरी कमजोरी नहीं यह मेरी आदत है |

boys Attitude Shayari

झूठी मोहब्बत और मतलबी यार हमें नहीं पसंद यह धोखे बाजो का प्यार |

gyaniadda
attitude status for girls
boys Attitude Shayari

जिंदगी को अपने अंदाज से जियो यार क्योंकि यह जिंदगी तुम्हारी है किसी और की नहीं |

जिंदगी में जिद करना सीखो जो किस्मत में नहीं जिद से हासिल करना सीखो |

Attitude Dp and Status

Boys attitude shayari

ham apane mijaaj se chalane vaale insaan hain kisee ke dabaav mein aane vaale nahin |

yah to duniya ka dastoor hai saala tarakkee dekhakar log hamesha jalate hain |

jisakee kismat hee phootee hogee saamane vaala bhee kya karega |

aukaat jameen par tikane kee nahin hai aur aasamaan kee baat karate ho |

romantic lajawab hotho ki shayari

mujh mein kamee to laakhon hai par koee ek nikaal ke to dikhae jara |

hogee too tere baap kee paree ya phir duniya lekin tere jaise ghoomate hain aage peechhe 36 ghoomate hain |

girls attitude dp

हम अपने मिजाज से चलने वाले इंसान हैं किसी के दबाव में आने वाले नहीं |

यह तो दुनिया का दस्तूर है साला तरक्की देखकर लोग हमेशा जलते हैं |

जिसकी किस्मत ही फूटी होगी # सामने वाला भी क्या करेगा |

औकात जमीन पर टिकने की नहीं है और आसमान की बात करते हो |

boys Attitude Shayari

मुझ में कमी तो लाखों है पर कोई एक निकाल के तो दिखाए जरा |

होगी तू तेरे बाप की परी या फिर दुनिया लेकिन तेरे जैसे आगे पीछे 36 घूमते हैं |

Attitude shayari in english

“I never lose. Either I win or I learn.”

“I’m not here to fit in, I’m here to stand out.”

“I don’t have an attitude problem. You have a problem with my attitude.”

“I’m too busy working on my own grass to notice if yours is greener.”

attitude status for girls

“Be yourself, everyone else is already taken.”

Block Shayari in Hindi

“My attitude is a reflection of my personality.”

boys Attitude Shayari

“I don’t chase after people, if they like spending time with me, they’ll make an effort to stay.”

Attitude shayari 2 line

“मैं कभी हार नहीं मानता। या तो मैं जीतता हूं या कुछ सीखता हूं।”

“मैं इसलिए नहीं आया हूं कि सबसे मिल जाऊं, मैं यहाँ अलग होने के लिए आया हूं।”

“अपने आप को बनाए रखें, क्योंकि अन्य लोग तो पहले से ही बहुत हैं।”

attitude shyari
attitude shyari

“मेरा रवैया मेरी व्यक्तित्व की झलक है।”

“मैं लोगों के पीछे नहीं भागता, अगर वे मेरे साथ समय बिताने का शौक रखते हैं तो वे मेहनत करके रखेंगे।”

instagram boys Attitude Shayari

jyaada ‪smart banane kee koshish mat kar kyonki,
mere ‪baal‬ bhee tere ‪aukaat‬ se lambe hai.

attitude status for instgram
attitude status for instgram

akad tod doo teree kuchh is tarah,
baad mein shaayad khud ko na pahachaan paega,

jo gurur aur #rutaba #kal tha, vo #aaj bhee _he aur #aage bhee #rahega,

attitude status for instgram
attitude status for instgram

usane poochha aapakee taareef
mainne kaha jitanee karo
utanee kam hai

jab tak jeetenge nahin
tab tak haarenge nahin.

boys attitude shayari
boys attitude shayari

dushman saamane aane se
darate the aur vo pagalee dilase khelakar
chalee gaee.

ज्यादा ‪Smart बनने की कोशिश मत कर क्योंकि,
मेरे ‪बाल‬ भी तेरे ‪औकात‬ से लंबे है.

अकड़ तोड़ दू तेरी कुछ इस तरह,
बाद में शायद खुद को ना पहचान पाएगा,

जो गुरुर और #रुतबा #कल था, वो #आज भी _हे और #आगे भी #रहेगा,

उसने पूछा आपकी तारीफ़
मैंने कहा जितनी करो
उतनी कम है

जब तक जीतेंगे नहीं
तब तक हारेंगे नहीं।

#दुश्मन सामने आने से
डरते थे @
और वो पगली # दिलसे खेलकर
चली गई।

attitude friend shayari

hamaare jeene ka tareeka thoda alag hai,
ham umeed par nahin apanee jid par jeete hai.

dard kee bhee ek ada hai
ye sahane vaalo par hee
fida hai.

Happy Honeymoon Wishes and Messages

ham akele hee chalana pasand karate hain,
na kisee ke aage na peechhe!

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है.

दर्द की भी एक अदा है
ये सहने वालो पर ही
फ़िदा है।

हम अकेले ही चलना पसंद करते हैं,
ना किसी के आगे ना पीछे!

Humne toh kabhi kisi se kuch nahi maanga,
Bas ek dua hai ki khuda aapko har khushi de,

अच्छा है की दिल बस
सुन लेता है

हम उनकी बात नहीं करते
जिनमे कोई बात नहीं होती।

female attitude shayari

“Kisi ko gamand ka mazaa to aata hai,
Par kisi ko gamand se bachana bhi aata hai” – Gulzar

“Koi gamand mein doob jaaye,
To usko bhi koi samjhaye” – Rahat Indori

stail to sirph shauk ke lie hai,
varana logon ke lie meree nasheelee aankhen hee kaaphee hai!!

jaanata hoon main ☹
kahaan tak hai udaan☁ inakee,
aakhir mere hee haath se nikale parinden🦅 hai ye😍

स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है,
वरना लोगों के लिए मेरी नशीली आंखें ही काफी है!!

Daily Good Morning Wishes

जानता हूँ मैं ☹️
कहाँ तक है उड़ान☁️ इनकी,
आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदें🦅 है ये😍

Read Also:-

For more update stay tune with gyaniadda.com

Follow US On Google NewsFollow
Fb PageFollow
TwitterFollow
InstagramFollow
WebsiteVISIT

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *